Нейросетевые методы и программное обеспечение для решения задач нефтепромысловой геологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Проказов С. А. Сергей Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана