Математическое планирование эксперимента при исследовании диссоциации СО2 в плазме объемного разряда, инициируемого УФ-излучением - Кутлин А. П.; Ларионов В. В. Виталий Васильевич; Югай К. Н.; Ярош А. М. (Москва, 1977)
Деп. в ВИНИТИ 14.12.77, № 4441-77