Микроэлементный состав снежного покрова и почв сельхозугодий совхоза "Степановский"; Проблемы экологии Томской области; Т. 2 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Арбузов С. И. Сергей Иванович; Кропанин С. С.; Ермохин А. И.; Агафонова А. И. (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует