Использование асфальтосмолистых веществ для установления генетических связей; Тезисы докладов всесоюзной конференции "Критерии и методы установления генетических связей в системе: нефть-конденсат-ОВ пород и вод" - Гончаров И. В. Иван Васильевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует