Численное исследование пространственных двухфазных течений и горения в пылеугольной топке с учетом шлакоулавлиания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Красильников С. В. Сергей Витальевич (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана