Влияние облучения малыми дозами γ-квантов на структуру металлических сплавов на основе железа - Гагарин А. М.; Конева Н. А.; Лапскер И. А.; Семухин Б. С.; Тимошников Ю. А.; Чернов И. П. Иван Петрович (Томск, 1986)
Ред. журн. "Известия вузов. Физика"