Аналого-цифровая система контроля параметров импульсных сигналов в научных исследованиях по СВЧ-электронике - Касьянова Л. П.; Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Неелов С. М.; Торушко С. С.; Шиян В. П. Владимир Петрович (1989, 1989)
Деп. в ВИНИТИ 19.12.89, N 7493-В89