Подготовка преподавателей высшей школы в условиях инновационного университета - Минин М. Г. Михаил Григорьевич; Сафьянников И. А. Игорь Александрович; Лукъянец С. В.; Вьюжанина Н. Ю. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует