Предельные токи автоэлектронной эмиссии и взрывоэмиссионные процессы в высокотемпературных сверхпроводниках; Письма в Журнал технической физики; Т. 15, вып. 13 - Баренгольц С. А. (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует