Отделочно-упрочняющая обработка глубоких отверстий малого диаметра дорнованием твердосплавными прошивками - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2000, 2000)
Разработана технология отделочно-упрочняющей обработки таких отверстий методом дорнования, а также соответствующая технологическая оснастка. Показано, что дорнование твердосплавными прошивками является весьма эффективным методом отделочно-упрочняющей обработки глубоких отверстий малого диаметра.