Обеспечение точности и качества поверхностного слоя глубоких отверстий малого диаметра в толстостенных заготовках дорнованием твердосплавными прошивками автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.02.08 - Арляпов А. Ю. Алексей Юрьевич (Новосибирск, 2004)
Цель диссертационной работы - обеспечение точности и качества поверхностного слоя глубоких отверстий малого диаметра в толстостенных заготовках дорнованием твердосплавными прошивками.