Дорнование с большими натягами глубоких отверстий малого диаметра в полых толстостенных цилиндрах с их сжатием и растяжением; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 3 - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует