Применение дорнования для повышения износостойкости сварочных наконечников из дисперсионно-упрочненного медного сплава ДУКМ М 70; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); № 2 - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович; Арляпов А. Ю. Алексей Юрьевич; Охотин И. С. Иван Сергеевич; Данилов Н. В.; Шабанова Т. Д. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует