Приспособления в единичном производстве - Новожилов Э. Д. Эдуард Дмитриевич (Библиотека станочника)
Книга написана на основе опыта рабочих машиностроительных предприятий; описаны приспособления для сверлильных, токарных и фрезерных станков. Для рабочих-станочников и технологов.