Методология и результаты исследования пространственных и возрастных изменений некоторых физико-химических свойств нефтей Евразии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Ященко И. Г. Ирина Германовна (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана