Специфика функционирования научной проблемы в системе гуманитарного знания и познания; Дни философии в Санкт-Петербурге-2011; Истина и социальный прогноз: общее и особенное в российском и зарубежном опыте. Истина как ценность и проблема истинных ценностей в современной российской культуре - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (2011, 2011)
Сборник статей по итогам работы круглого стола «Истина и социальный прогноз: общее и особенное в российском и зарубежном опыте», состоявшегося в рамках Дней Петербургской Философии 18-20 ноября 2010, включающий также доклады предстоящего круглого стола «Истина как ценность и проблема истинных ценностей в современной российской культуре» в преддверии Дней Философии в Санкт-Петербурге, которые состоятся 17-19 ноября 2011 г.