Проблема человека и науки в гуманистической концепции К. Р. Роджерса; Гуманитарные дисциплины в техническом вузе: проблемы и перспективы - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует