Разработка методики контроля содержания фенилсиликоната натрия в фильтратах буровых жидкостей; Проблемы нефти и газа Тюмени; Вып. 51 : Логико-математическое и техническое обеспечение задач, связанных с поиском и освоением месторождений углеводородов - Козубовский А. И. (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует