Направления развития лабораторной базы исследований резервуара ОАО "ТомскНИПИнефть ВНК" - Парначев С. В.; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Щемелинин Ю. А.; Напрюшкин А. А. (2008, 2008)
Деятельность лабораторного комплекса исследований керна и флюидов ОАО "ТомскНИПИнефть ВНК" включает четыре основных направления: сбор, обработка, хранение и профильные исследования керна; полный цикл общих и специальных исследований керна; исследования пластовых флюидов и геохимические исследования; хранение результатов исследований в корпоративной базе данных. Дана характеристика работы каждого направления.