Исследование сероорганических соединений нефтей Западной Сибири методом масс-спектрометрии; 16 Конференция по химии и технологии органических соединений серы и сернистых нефтей, Рига, 22-25 октября 1984 г. - Гончаров И. В. Иван Васильевич (1984, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует