Влияние биодеградации на изотопный состав углерода газов, на примере северного месторождения (Томская область) - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Обласов Н. В.; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Фадеева С. В. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует