Поведение нитрида бора под облучением; Пристеночные процессы в термоядерных установках - Берграмбеков Л. Б.; Бужинский О. И.; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Опимах И. В.; Суров Ю. П.; Суховейко В. А.; Федоров Ю. В. (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует