Эксперименты, проводимые на синхротроне ТПИ на 1, 5 Гэв (программа и первые результаты); Электронные ускорители; Вып. 4: Аппаратура для физических исследований и применение электронных ускорителей в промышленности и физике - Визирь В. А.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Епонешников В. Н.; Жанков И. К.; Калинин В. Н.; Крышкин В. И.; Красноносеньких П. П.; Кожевников А. В.; Кузнецов В. М.; Мамеев В. В.; Пешков А. В.; et al. (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует