Применение сильноточного электронного пучка для получения полупроводниковых свойств в полиимиде - Биллер В. К.; Анненков Ю. М. Юрий Михайлович; Суржиков А. П. Анатолий Петрович; Кожемякин В. А.; Воронин А. П. (1988, 1988)
Рассмотрена схема перевода термостойкого полимера - полиимида в ПП-состояние под действием сильноточного электронного пучка. Полученные результаты могут найти применение при разработке приборов с использованием органич. ПП