Импульсный генератор тераваттной мощности с микросекундным плазменным прерывателем - Бастриков А. Н.; Бугаев С. П. Сергей Петрович; Волков А. М.; Искольдский А. М.; Ким А. А.; Киселев В. Н.; Ковальчук Б. М. Борис Михайлович; Кокшенев В. А.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Новиков А. А.; Яковлев В. П. (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует