Микросекундный ускоритель "Дубль" с запасаемой энергией 200 кДж; VII Всесоюзный симпозиум по сильноточной электронике; Ч. II - Ананьин П. С.; Бугаев С. П. Сергей Петрович; Быстрицкий В. М.; Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Иванов И. Б.; Карпов В. Б.; Ковальчук Б. М. Борис Михайлович; Красик Я. Е.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Новиков А. А.; Петров А. В.; Рыжакин Н. Н.; et al. (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует