Двумерное математическое моделирование гидродинамических процессов при электрическом взрыве катодного микроострия; VII Всесоюзный симпозиум по сильноточной электронике; Ч. I - Бушман А. В.; Лешкевич С. Л.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич; Скворцов В. А.; Фортов В. Е. Владимир Евгеньевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует