Отжиговые изменения дефектов и диэлектрических свойств в облученном нейтронами нитриде бора - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Суров Ю. П. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует