Трансформация свойств и состояний радиационных дефектов после ионно-термической модификации диэлектриков - Кабышев А. В. Александр Васильевич; Конусов Ф. В. Федор Валерьевич; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует