Комплексное оборудование для исследования покрытий и модифицированных слоев материалов, сформированных на основе методов ионно-лучевого и ионно-плазменного воздействия - Степанов И. Б.; Дектярев С. В.; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Рябчиков И. А.; Сивин Д. О.; Шулепов И. А. Иван Анисимович (2002, 2002)
Рез. англ.