Рентгеновское дифракционное излучение с учетом поглощения; Тезисы докладов ХХXVI Международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва 30 мая - 1 июня 2006 г.) - Тищенко А. А. (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует