Инобытийность как онтологическое основание проблемы в познании и творчестве; Вестник Бурятского государственного университета. Сер. Философия, социология, политология, культурология; Вып. 6 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует