Проблемоцентризм в познании как основание междисциплинарности научного знания; Философские проблемы естественных, технических и гуманитарных наук; Вып. 4, т. 1 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует