Центры поглощения и фоточувствительности в облученном ионами нитриде бора; Тезисы докладов 28 Международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами, (Москва, 25-28 мая 1998 г.) - Лопатин В. В. Владимир Васильевич (1998, 1998)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует