Экологическое образование в высших учебных заведениях г. Томска (на примере политехнического университета); Непрерывное экологическое образование: проблемы, опыт, перспективы - Похолков Ю. П. Юрий Петрович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует