Когерентное рентгеновское излучение электронов с энергией 5,7 МэВ в кристалле кремния: [стендовый доклад]; Тезисы докладов ХХХII Международной конференции по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами, Москва, 27-29 мая 2002 г. - Адищев Ю. Н. Юрий Николаевич; Каплин В. В. Валерий Викторович; Разин С. В.; Углов С. Р. Сергей Романович; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Кунашенко Ю. П. Юрий Петрович; Забаев В. Н. Виктор Николаевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует