Моделирование разрушения твердого диэлектрика импульсным электрическим разрядом; Технология и автоматизация атомной энергетики и промышленности ТААЭП-2008 - Усманов Г. З.; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Носков М. Д.; Чеглоков А. А. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует