Релаксационные процессы в ферритной стали после облучения рентгеновскими квантами и наводороживания; Труды 19 Международной конференции по физике радиационных явлений и радиационному материаловедению, Алушта, 6-11 сент. 2010 г. - Чернов И. П. Иван Петрович; Черданцев Ю. П. Юрий Петрович; Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Пушилина Н. С. Наталья Сергеевна; Хашхаш А. М. Адель Мохаммед Али; Лидер А. М. Андрей Маркович (2010, 2010)
Представлены результаты исследования накопления и удаления водорода и дефектов из стали в результате процессов релаксации, проходящих при комнатной температуре.