Термостимулированная десорбция из образцов, насыщенных водородом из водородной плазмы и электролитически; Взаимодействие ионов с поверхностью (ВИП - 2009); Т. 1 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Хоружий В. Д. Владимир Дмитриевич; Хашхаш А. М. Адель Мохаммед Али; Чернов И. П. Иван Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович (2009, 2009)
Методом термостимулированной десорбции исследованы различия в состоянии: водорода в металле после насыщения из водородной плазмы и электролитич. способом. Эксперименты выполнены на образцах палладия и циркония.