Кислородосодержащие комплексы дефектов в нитриде алюминия после ионно-термической обработки; Труды 12 Международной конференции по радиационной физике и химии неорганических материалов РФХ-12, Томск, 23-27 сентября 2003 - Кабышев А. В. Александр Васильевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует