Нормальные и изопреноидные алканы нефти и экстрактов горных пород юрских отложений юго-востока Западной Сибири; Перспективы нефтегазоносности слабоизученных комплексов отложений юго-востока Западно-Сибирской плиты. Палеозой. Нижняя - средняя юра. Мел - Гончаров И. В. Иван Васильевич (1995, 1995)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует