Электровзрывное разрушение твердых тел в электроразрядных технологиях; Высокие технологии, образование, промышленность; Т. 2 - Кузнецова Н. С. Наталья Сергеевна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует