Хромато-масс-спектрометрическое исследование органических кислот поверхностных вод; Проблемы нефти и газа Тюмени; Вып. 57 : Повышение эффективности исследований при освоении Западной Сибири - Жильцов Н. И. (1983, 1983)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует