Влияние биодеградации на молекулярные параметры на примере нефтей Краснодарского края, Западной Сибири и Сахалина - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Обласов Н. В.; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Фадеева С. В. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует