О закономерности формирования и размещения нефтей различного состава в пределах Западной Сибири; Проблемы освоения Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса - Гончаров И. В. Иван Васильевич (1982, 1982)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует