Исследование группового состава нефтяных фенолов; Проблемы нефти и газа Тюмени; Вып. 48 : Разработка и внедрение оперативного управления процессом добычи и транспорта нефти и газа в Западной Сибири - Туров Ю. П.; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Алексеев А. П.; Кулаченко В. И.; Вылегжанин О. Н. Олег Николаевич (1980, 1980)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует