Подготовка специалистов в области урановой геологии на базе Международного научно-образовательного центра кафедры геоэкологии и геохимии; Alma mater; № 8 - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует