Региональные особенности накопления химических элементов в зольном остатке организма человека по данным нейтронно-активационного анализа - Игнатова Т. Н. Татьяна Николаевна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Судыко А. Ф. Александр Федорович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует