Моделирование роста трещин при импульсном нагружении твердого диэлектрика; Технология и автоматизация атомной энергетики и промышленности - Усманов Г. З.; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Носков М. Д.; Чеглоков А. А. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует