Опыт моделирования генерации и вторичной миграции нефти на территории Западной Сибири - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Обласов Н. В.; Гагарин А. Н.; Erout B. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует